省纪委监委监管室主任明军来咸调研督导有关工作

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2019-03-15 15:58

QQ图片20190315155429.jpg

  3月14日,省纪委监委监管室主任明军来咸调研督导有关工作。上午,调研督导组一行深入市纪委监委留置场所,现场检查安全设施设备运行和相关台账资料登记情况,观看反腐倡廉教育宣传片,并就留置场所改造工作提出指导性意见,进一步明确了有关规定要求。


  下午,明军主持召开座谈会,围绕监察体制改革以来,移送司法机关作出不起诉决定案件、纪检监察机关服务企业十二条、审查调查安全工作等方面进行座谈调研。明军就如何把握留置条件,纪检监察机关如何贯彻落实服务企业十二条、支持服务企业发展,如何稳中求进守住安全底线,提出了具体的意见和建议。市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜,市纪委监委分管监管及审查调查工作领导,审查调查室负责人和案管室全体人员参加了调研座谈。(熊晓明)