市纪委监委集中发放“十五不准”行为规范自律卡

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-12-06 16:35
  12月6日下午,市纪委监委举行“十五不准”行为规范自律卡集中发放仪式。
 
 
  市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜为市纪委监委领导班子成员、派驻(出)纪检监察组(纪工委)组长(书记)、机关各室(部)负责人发放“十五不准”行为规范自律卡。
 
 
 
  活动现场,传达学习了《省纪委关于认真贯彻执行“十五不准”行为规范和发放自律卡的通知》;宣读了湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范;2名纪检监察干部代表作了表态发言。
 
 
 
  程良胜强调,全体纪检监察干部要认真学习“十五不准”行为规范,在执行和维护“十五不准”行为规范上当好标杆和做好表率,勇于担当、勇于担责、勇于担难,不断淬炼过硬素质,自觉接受监督。全市各级纪检监察机关要提高政治站位,紧密结合自身工作实际,找准差距、补齐短板,以务实的举措推动全市纪检监察干部监督工作高质量发展,开创新时代纪检监察干部队伍建设新局面。(李军毅、蒋扬眉)