最美夕阳红 最深纪检情——市纪委监委机关召开老干部座谈会

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2020-10-23 07:37

金秋送爽迎重阳,丹桂飘香送祝福。在重阳节即将来临之际,10月22日,市纪委监委机关召开老干部座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任朱庆刚和委领导班子成员,与离退休干部代表欢聚一堂,征求意见,共谋发展。


会上,朱庆刚代表市纪委监委领导班子向老干部们致以节日的问候和祝愿,感谢他们长期以来对咸宁市纪检监察事业作出的贡献和努力,并向他们介绍了今年以来市纪委监委的工作情况。


朱庆刚强调,咸宁纪检监察事业发展的每一步,都包含着老干部们的深情和关注,市纪委监委取得的每一项成就,都倾注着老干部们的心血和汗水,市纪委监委将一如既往坚持政治上关心到位、思想上关怀到位、生活上关照到位,为老干部们创造良好环境、提供更好服务。希望老干部们 “离岗不离责、退休不褪色”,多为咸宁纪检监察事业发展献计献策、当好参谋,帮助市纪委监委更多地了解社情民意,增进群众对党风廉政建设和反腐败工作的了解、理解和支持。


老干部们在轻松愉快的氛围中畅所欲言、倾心交谈,纷纷表示,面对新时代纪检监察工作高质量发展新要求新任务,全市广大纪检监察干部敢于担当、主动作为、乐于奉献,取得的成绩让大家倍感欣慰、倍受鼓舞。他们将一如既往地关心、关注和支持全市党风廉政建设和反腐败工作,继续发挥余热,为咸宁纪检监察工作贡献自己的一份力量。