市纪委监委动员部署公务员职务与职级并行制度实施工作

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2019-08-12 20:20

IMG_6206.JPG

 

  8月12日,市纪委监委召开实施公务员职务与职级并行制度工作动员会。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任朱庆刚出席会议并讲话。


  会上,传达学习了《中共咸宁市委办公室关于印发<咸宁市公务员职务与职级并行制度实施方案>的通知》和《关于加强全市公务员职务与职级并行制度实施风气监督的通知》,宣读了《咸宁市纪委监委实施公务员职务与职级并行制度工作方案》。


  朱庆刚强调,市纪委监委及全体纪检监察干部政治站位要高,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,把职务与职级并行制度作为一项重大政治任务、重大改革举措来落实;政策把握要准,领导干部要带头学,组织部要深入学,干部要全员学,全面吃透政策精神,正确理解制度概念,妥善处理衔接关系,确保制度实施不走样不走偏;工作开展要细,要摸清干部底数,建立明细工作台账,按照制度规定,在规定时间内完成套转工作,并稳慎开展职级晋升;工作推进要实,要加强组织领导、严格遵守纪律、稳步扎实推进,确保制度实施各项任务落地见效。(蒋扬眉 郑红霞)