市纪委监委开展2019年第1期支部主题党日活动

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2019-01-08 11:53

2019年1月7日,委机关2019年第1期支部主题党日活动.JPG

  1月7日下午,市纪委监委开展2019年第1期支部主题党日活动,市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜以普通党员身份参加活动。 


  活动中,机关各党支部全体党员诵读《中国共产党纪律处分条例》;学习《习近平总书记关于社会信用体系建设的重要论述》《第四次全国经济普查知识》《关于转发<中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知>的通知》《关于认真贯彻落实<关于全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施>的通知》《关于全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施》《关于公文处理工作中不规范案例的通报》等精神;学习习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神;集中自学党章党规党纪、为党员过政治生日、讲微党课、开展民主议事,并缴纳党费。


  同时,普遍开展谈心谈话、深入查摆问题,为召开组织生活会、开展民主评议党员打好基础。(王雯静)