通城:县纪委监委主题教育读书班开班

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2019-09-27 11:34

  “‘不忘初心、牢记使命’主题教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,大家要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,积极主动投身主题教育,要系统思考、认真回答‘什么是初心’‘为什么要不忘初心’‘如何守初心、担使命’……”


  9月25日,通城县纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。该县县委常委、县纪委书记、县监委主任陈新日要求全体纪检监察干部紧扣主题,增强学习自觉,明确学习任务,注重学习效果,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼的目标。


  据了解,此次主题教育读书班共举办3期,将采取集中自学、集中研学、交流发言等方式进行,确保有足够的时间和精力,静下心、坐下来,读原著、学原文、悟原理。


  大家纷纷表示,将努力结合自身实际和岗位工作,有针对性地制定好学习计划,做到学思用贯通、知信行合一。(皮江星 王露)