驻市政协机关纪检监察组:直击党风廉政建设短板 做实做细日常监督

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2019-05-01 07:46

  “督促下级认真落实主体责任有待加强”“压实主体责任还不够”“执行中央八项规定精神需进一步加强”……


  4月29日,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组召开2019年监督联系单位党风廉政建设工作会议,会议直击党风廉政建设短板,并对照2018年全市落实党风廉政建设责任制检查考核过程中发现存在的问题,与13家监督联系单位“集中会诊”、“精准把脉”,做实做细日常监督。


  同时,对监督联系单位2019年党风廉政建设工作进行了安排部署,集中学习了《关于开展监督联系单位扶贫领域形式主义、官僚主义问题专项监督工作方案》精神,并就党风廉政建设具体工作及派驻纪检监察组工作开展了座谈。


  与会人员纷纷表示,对存在的问题,照单全收,将迅速抓好整改落实,切实把全面从严治党主体责任落到实处。(吴兴华)