驻市委组织部纪检监察组:组织8家监督单位收看《纪委书记面对面》

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-12-05 11:44

市人社局观看现场


市总工会观看现场
 
  12月3日,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组织8家监督联系单位,通过支部主题党日活动组织全体党员干部集中观看《荆楚廉政》——《纪委书记面对面》第三期节目。
 
  该期节目中,市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜从推动廉政教育全覆盖、以案说纪、全媒体问政、倡导风清气正的廉政文化等方面,介绍了咸宁市推进党风廉政建设宣传教育工作中的做法和经验。
 
  与会同志认真聆听、仔细揣摩、用心领悟后,就进一步推进全面从严治党、夯实主体责任进行了热烈讨论。大家纷纷表示,今后要进一步加强党规党纪学习,不断增强规矩意识和廉洁自律意识,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,真正让纪律和规矩挺起来、严起来,为推动全面从严治党向纵深发展凝聚强大合力,真正营造并维护好风清气正的政治生态。(颜佳)